Sigi Rothemund

Sigi Rothemund

Weitere Namen: Siggi Götz (Pseudonym); Siegfried Rothemund (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*14.03.1944

Filmografie

2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Regie, Drehbuch
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Regie
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Regie
 
1998 Falsches Spiel
Regie, Drehbuch
 
1998 Das Finale
Regie
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Regie
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Regie
 
1995/1996 Ehebruch - Eine teuflische Falle
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Marion Nr. 5
Regie
 
1994 Glück im Grünen
Regie
 
1993/1994 Tödliches Erbe
Regie
 
1993 Das 3. Mädchen
Regie
 
1991 Das Gesicht unter Wasser
Regie
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Regie
 
1988/1989 Affäre Nachtfrost
Regie, Drehbuch
 
1988 Fracht für Mailand
Regie
 
1988 Der zweite Mann
Regie
 
1988 Noch drei Minuten bis Himmelfahrt
Regie
 
1988 Die sieben Monde des Jupiter
Regie
 
1987/1988 Starke Zeiten
Regie
 
1987 Der Ochsenkrieg
Regie
 
1985 Big Mäc
Regie, Drehbuch
 
1985 Die Einsteiger
Regie
 
1984/1985 Jenseits der Morgenröte
Regie, Drehbuch
 
1984 Drei und eine halbe Portion
Regie
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Regie, Drehbuch
 
1982 Dannys Traum
Regie
 
1981/1982 Ehe oder Liebe
Regie
 
1981/1982 Drei gegen Hollywood
Regie
 
1981 Piratensender Powerplay
Regie, Drehbuch
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Regie, Drehbuch
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Regie
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Regie, Drehbuch
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Regie
 
1978 Summer Night Fever
Regie
 
1978 Lieder aus der Küche
Produzent
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Griechische Feigen
Regie
 
1975/1976 Was treibt die Maus im Badehaus?
Regie
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Regie
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Regie
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Regie
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Regie
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Regie
 
1972 Hauptsache Ferien
Regie-Assistenz
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Regie-Assistenz
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Regie-Assistenz
 
1970 Die Weibchen
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Regie-Assistenz
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche