Siegfried Wroblewsky

Siegfried Wroblewsky

Bauten

Filmografie

1925 Luxusweibchen
Bauten
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Bauten
 
1924/1925 Die Welt will betrogen sein
Bauten
 
1924 Verkrachte Existenzen
Bauten
 
1924 Die Egoisten. Die reich heiraten wollen
Bauten
 
1924 Gedankensünden
Bauten
 
1924 Gift und Liebe
Bauten
 
1923 Der Fechter von Ravenna
Bauten
 
1923 Der allmächtige Dollar
Bauten
 
1923 Das kalte Herz
Bauten
 
1923 Frauenmoral
Bauten
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Bauten
 
1922/1923 Ein Kind - ein Hund
Bauten
 
1922 Bigamie
Bauten
 
1922 Das Spielzeug einer Dirne
Bauten
 
1922 Wenn die Maske fällt
Bauten
 
1922 Versunkene Welten
Bauten
 
1922 Der Fall O'Neil
Bauten
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Bauten
 
1922 John Barker, der große Abenteurer
Bauten
 
1922 Der Sturz in den Abgrund
Bauten
 
1921/1922 Der Todesreigen
Bauten
 
1921 Das Souper um Mitternacht. Abenteuer des Detektivs Harry Wills
Bauten
 
1921 Der Totenklaus
Bauten
 
1921 Die Asphaltrose
Bauten
 
1921 Im Abgrund des Hasses
Bauten
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Bauten
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 1. Die Flucht aus dem Leben
Bauten
 
1920/1921 Hamlet
Bauten
 
1920 Präsident Barrada
Bauten
 
1920 Der unterirdische Tempel
Bauten
 
1920 Die Sühne
Bauten
 
1920 Die brennende Stadt
Bauten
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Bauten
 
1920 Der Ruf über das Meer
Bauten
 
1920 Der Überfall auf die Telegraphenstation
Bauten
 
1920 Das Haus des Schreckens
Bauten
 
1920 Alfred von Ingelheims Lebensdrama
Bauten
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Bauten
 
1920 Welt ohne Krieg
Bauten
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Bauten
 
1920 Der Feuerreiter
Bauten
 
1920 Der Erbe von Carlington
Bauten
 
1920 Die Augen als Ankläger
Bauten
 
1919/1920 Graf Sylvains Rache
Bauten
 
1919/1920 Schloß Einöd
Bauten
 
1919/1920 Föhn
Bauten
 
1919 Madeleine
Bauten
 
1919 Nach dem Gesetz
Bauten
 
1919 Das Ende vom Liede
Bauten
 
1919 Die Fee von Saint Ménard
Bauten, Ausstattung
 
1919 Das Herz des Casanova
Bauten
 
1919 Nur ein Diener
Bauten
 
1919 Die Schreckensnacht im Irrenhaus Ivoy
Bauten
 
1919 Die Braut des Entmündigten
Bauten
 
1919 Artistentreue
Bauten
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Bauten
 
1919 Irrlicht
Bauten
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Bauten
 
1919 Das Gebot der Liebe
Bauten
 
1919 Die goldene Lüge
Bauten
 
1918/1919 Veritas Vincit
Bau-Ausführung
 
1917 Hilde Warren und der Tod
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche