Sibylle Maddauss

Sibylle Maddauss

Produzent

Filmografie

2013/2014 Stille Nächte
Herstellungsleitung
 
2012 Wegwerfmädchen
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Herstellungsleitung
 
2011 Es ist nicht vorbei
Herstellungsleitung
 
2010 Neue Vahr Süd
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Mama kommt!
Herstellungsleitung
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Herstellungsleitung
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche