Sarah-Lavinia Schmidbauer

Sarah-Lavinia Schmidbauer

Darstellerin
*26.09.1980 Marktoberdorf

Filmografie

2015 Leben aus dem Koffer
Darsteller
 
2014 Grauzone
Darsteller
 
2011/2012 Schuld
Darsteller
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Darsteller
 
2010 Blond bringt nix
Darsteller
 
2009 In aller Stille
Darsteller
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Darsteller
 
2008 Gefallene Engel
Darsteller
 
2007/2008 Buddenbrooks
Darsteller
 
2007/2008 Aus dem Tritt
Darsteller
 
2007/2008 Das Baby
Darsteller
 
2007-2009 Das Zimmer im Spiegel
Darsteller
 
2006/2007 Blutsbande
Darsteller
 
2006/2007 Weißt was geil wär?
Darsteller
 
2006 Jede Sekunde
Darsteller
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Darsteller
 
2005 Leerstand
Darsteller
 
2005 3 sind 1 zuviel
Darsteller
 
2004 Station
Darsteller
 
2004 Heaven Bound
Darsteller
 
2003 Hitzschlag - Training Day
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche