Sandy Saffels

Sandy Saffels

Weitere Namen: Sandy Saffeels (Schreibvariante)
Schnitt

Filmografie

2017 Wir lieben das Leben
Schnitt
 
2016/2017 Level X
Schnitt
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Schnitt
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Schnitt
 
2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Schnitt
 
2015 Zweimal lebenslänglich
Schnitt
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Schnitt
 
2012/2013 Gefährliches Schweigen
Schnitt
 
2011/2012 Anleitung zum Unglücklichsein
Schnitt
 
2011 Tödlicher Rausch
Schnitt
 
2010/2011 Tage die bleiben
Schnitt
 
2010 Vorstadtkrokodile 3 - Freunde für immer
Schnitt
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Schnitt
 
2009/2010 Nanga Parbat
Schnitt
 
2008/2009 Lippels Traum
Schnitt
 
2007/2008 Ein Leben für ein Leben - Adam Resurrected
Schnitt
 
2007 Liebestod
Schnitt
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Schnitt
 
2005/2006 Leo
Schnitt
 
2004 Einmal so wie ich will
Schnitt
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Schnitt
 
2003 Just Get Married!
Schnitt
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Schnitt
 
1999/2000 Harte Jungs
Schnitt
 
1993/1994 White Magic
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche