Sandra Nettelbeck

Sandra Nettelbeck

Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Aufnahmeleitung
*04.04.1966 Hamburg

Filmografie

2016/2017 Was uns nicht umbringt
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Drehbuch
 
2013/2014 Monsoon Baby
Drehbuch
 
2011-2013 Mr. Morgan's Last Love
Regie, Drehbuch
 
2007-2009 Helen
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Regie, Drehbuch
 
2000/2001 Bella Martha
Regie, Drehbuch
 
1997/1998 mammamia
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1995 Unbeständig und kühl
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Regie-Assistenz, Dialoge
 
1979-1985 Die Basis des Make-Up I