Sadjah Gezza

Sadjah Gezza

Darstellerin
*03.03.1900 Berlin

Filmografie

1922 Kaschemmengräfin
Darsteller
 
1922 Dolores
Darsteller
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 2. Teil
Darsteller
 
1921 Lola, die Apachenbraut. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Die Hafenlore. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Der Spielmann
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Monte Carlo
Darsteller
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Darsteller
 
1920/1921 Der Brunnen des Wahnsinns
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Darsteller
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Darsteller
 
1920 Der Dämon von Kolno
Darsteller
 
1920 Der Todfeind
Darsteller
 
1920 Yoshiwara, die Liebesstadt der Japaner
Darsteller
 
1919/1920 Satanas
Darsteller
 
1919 Der Herr der Liebe
Darsteller
 
1919 Verschleppt
Darsteller
 
1919 Gepeitscht
Darsteller
 
1919 Die Tarantel
Darsteller
 
1918 Der Gezeichnete. Der Lautenspieler
Darsteller
 
1918 Der Fluch des Nuri
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche