Sabine von Maydell

Sabine von Maydell

Darstellerin
*09.10.1955 Baden-Baden

Filmografie

2004/2005 Mein ganz gewöhnliches Leben
Darsteller
 
2004 Teufel im Leib
Darsteller
 
2002/2003 Dirty Sky
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1993/1994 Fünf Millionen und ein paar Zerquetschte
Darsteller
 
1992/1993 Ebbies Bluff
Darsteller
 
1991 Filmriß
Darsteller
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Darsteller
 
1988/1989 Kopflos
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 13. Kunst oder Leben
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 08. Die Hochzeit
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Darsteller
 
1988 In Liebe, Catherine
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1987/1988 Adrian und die Römer
Darsteller
 
1987/1988 Gin für die Götter
Sprecher
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1984 Das leise Gift
Darsteller
 
1983/1984 Die Story
Darsteller
 
1983 So ein Theater
Darsteller
 
1981 Die Spur am Fluß
Darsteller
 
1981 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Darsteller
 
1979 Ein Todesengel
Darsteller
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Darsteller
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Darsteller
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Darsteller
 
1976 Weder Tag noch Stunde
Darsteller
 
1976 Tod des Trompeters
Darsteller
 
1975 Das Netz
Darsteller
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Darsteller
 
1974/1975 Winterreise
Darsteller
 
1974/1975 Wodka Bitter-Lemon
Darsteller
 
1974/1975 Die Rechnung wird nachgereicht
Darsteller
 
1974 Traumbilder
Darsteller
 
1974 Strychnin und saure Drops
Darsteller
 
1969 Baal
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche