Sabine Schenk

Sabine Schenk

Darstellerin, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Produktionsleitung
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Herstellungsleitung
 
2012-2015 Overgames
Produktionsleitung
 
2011/2012 Max Beckmann - Departure
Produktionsleitung
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Line Producer
 
2008/2009 Blues March - Der Soldat Jon Hendricks
Aufnahmeleitung
 
2007 Fassbinders Berlin Alexanderplatz. Ein Megafilm und seine Geschichte
Produktionsleitung
 
2007 Contact High
Produktionsleitung
 
2003/2004 Texas Kabul
Aufnahmeleitung
 
2002-2004 Das Netz - Unabomber, LSD und Internet
Produktionsleitung
 
1991 3000 Years Gravity
Produzent
 
1990 Claw your eye
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche