Sabine Peters

Sabine Peters

Darstellerin
*29.12.1912 Berlin; †10.10.1982 München

Filmografie

1979/1980 Die Weber
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1944/1945 Der Posaunist
Darsteller
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940 Herz ohne Heimat
Darsteller
 
1938 Ein Lied von Liebe
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Die gläserne Kugel
Darsteller
 
1936 Das Patentkunstschloß
Darsteller
 
1936 Fahrerflucht
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1936 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1934 Aufschnitt
Darsteller
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1933/1934 Konjunkturritter
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1932 Traum von Schönbrunn
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche