Sabine Lorenz

Sabine Lorenz

Darstellerin
*28.06.1944 Weimar

Filmografie

2014 Grauzone
Darsteller
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Darsteller
 
1986/1987 Couples
Darsteller
 
1983/1984 Wanda
Darsteller
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Darsteller
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Darsteller
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche