Sabina Trooger

Sabina Trooger

Weitere Namen: Sabina Zimmermann (Geburtsname)
Darstellerin, Drehbuch
*10.04.1955 München

Filmografie

1996 Ausweg Mord
Darsteller
 
1993 Im Namen des Gesetzes. [01. Staffel]
Darsteller
 
1990 The Wonderbeats - Kings of Beat
Darsteller
 
1990 Eine Frau namens Harry
Darsteller
 
1989 Echo
Darsteller
 
1988/1989 Ein Kuckuck im Nest
Darsteller
 
1988 Der zweite Mann
Darsteller
 
1988 Tagebuch für einen Mörder
Darsteller
 
1987-1989 Der Atem
Darsteller
 
1986/1987 Ein Stück vom Glück
Darsteller
 
1985/1986 Vermischte Nachrichten
Darsteller
 
1984/1985 Dormire
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit, Dialoge
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Darsteller
 
1983/1984 Die Story
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1975 Du entkommst uns nicht
Darsteller
 
1974 Im Jagdhaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche