Sabi Dorr

Sabi Dorr

Weitere Namen: Sabi Dor (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1993/1994 Jagd auf Mephisto
Darsteller
 
1992 Das Gemächt des Holsteiners II
Darsteller
 
1991/1992 Ein seltsamer Ehrenmann
Darsteller
 
1991/1992 Die Hütte am See
Darsteller
 
1990 Eine Frau namens Harry
Darsteller
 
1988/1989 Armer Nanosh
Darsteller
 
1988/1989 Blaue Rose
Darsteller
 
1988 Anna
Darsteller
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Darsteller
 
1982 Inside the Third Reich
Darsteller
 
1982 Ein Stück Himmel
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1976/1977 Griechische Feigen
Darsteller
 
1976 Das chinesische Wunder
Darsteller
 
1970/1971 Carlos
Darsteller
 
1970/1971 Cream - Schwabing-Report
Darsteller
 
1968/1969 Der Baum von Kfar Etzyon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche