Ruth Glöß

Ruth Glöß

Weitere Namen: Ruth Glöss (Weiterer Name)
Darstellerin
*02.08.1928 Dresden; †07.12.2014 Berlin

Filmografie

2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Darsteller
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Darsteller
 
2009 Hand in Hand
Darsteller
 
2006/2007 Meer is nich
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Darsteller
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Darsteller
 
2002/2003 Ganz und gar
Darsteller
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1982/1983 Die Kündigung
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1978 Die letzte Chance
Darsteller
 
1976 Die Geheimakte
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971 Der Arzt wider Willen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche