Ruth Buchardt

Ruth Buchardt

Darstellerin

Filmografie

1944/1949 Der große Fall
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1942-1944 Philharmoniker
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche