Ruggero Mastroianni

Ruggero Mastroianni

Schnitt
*07.11.1929 Rom, Italien; †09.09.1996 Torvajanica, Italien

Filmografie

1996/1997 Die Atempause
Schnitt
 
1985 Die zwei Leben des Mattia Pascal
Schnitt
 
1985 Leidenschaften
Schnitt
 
1985 Ginger und Fred
Schnitt
 
1984 Die Zukunft heißt Frau
Schnitt
 
1982/1983 Die Geschichte der Piera
Schnitt
 
1979 Hurricane Rosie
Schnitt
 
1972 Ludwig II.
Schnitt
 
1968/1969 Die Verdammten
Schnitt
 
1965 Julia und die Geister
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche