Rüdiger Lange

Rüdiger Lange

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Herstellungsleitung
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Herstellungsleitung
 
1990 Schummel ich, schummelst Du...
Produktionsleitung
 
1989 Jede Menge Schmidt
Produktionsleitung
 
1988 Ein ungleiches Paar
Produktionsleitung
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Herstellungsleitung
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Produktionsleitung
 
1986/1987 Hexenschuß
Produktionsleitung
 
1985 German Dreams
Produktionsleitung
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Produktionsleitung
 
1982/1983 Der steinerne Fluß
Produktionsleitung
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Produktionsleitung
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Herstellungsleitung
 
1981 Jetzt und alles
Aufnahmeleitung
 
1981 Nach Mitternacht
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Malou
Aufnahmeleitung
 
1980 Charlotte
Aufnahmeleitung
 
1980 Der Mann, der Venedig hieß
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sich manchmal verbrennt
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Karriere
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1978 Die Faust in der Tasche
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche