Rüdiger Kuhlbrodt

Rüdiger Kuhlbrodt

Darsteller
*1942 Hamburg

Filmografie

2014 German Angst
Darsteller
 
2013/2014 Ich will Dich
Darsteller
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Darsteller
 
2008/2009 Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
Darsteller
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Darsteller
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
1999 Virtual Vampire
Darsteller
 
1999 The Waiting Time
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Darsteller
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Darsteller
 
1991 Der Eisbärkönig
Darsteller
 
1990-1992 Mau Mau
Darsteller
 
1988 Blindman's Ball
Darsteller
 
1987/1988 Der Einbruch
Darsteller
 
1987 Ohne Gewähr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche