Rüdiger Kirschstein

Rüdiger Kirschstein

Darsteller
*11.01.1941 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1989 Augen zu und durch
Darsteller
 
1988 Rosinenbomber
Darsteller
 
1986/1987 Heimatmuseum
Darsteller
 
1983/1984 Ein Kriegsende
Darsteller
 
1982/1983 Nordlichter. Geschichten zwischen Watt und Weltstadt
Darsteller
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Darsteller
 
1981 Die Baronin
Darsteller
 
1980/1981 Schwarze Fracht
Darsteller
 
1980 Tommys Trip
Darsteller
 
1980 Fliegender Start
Darsteller
 
1980 Ganoven unter sich
Darsteller
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Darsteller
 
1980 Vollgas
Darsteller
 
1979/1980 Berlin-Mitte
Darsteller
 
1979/1980 Valse triste
Darsteller
 
1978 Marija
Darsteller
 
1977/1978 Tagebuch des Verführers
Darsteller
 
1977/1978 Rheingold
Darsteller
 
1976/1977 Reifezeugnis
Darsteller
 
1976 Frauensiedlung
Darsteller
 
1976 Der Fangschuß
Darsteller
 
1975 Das Double
Darsteller
 
1974 Badische Revolte 1848. Friedrich Heckers Traum von der roten Republik
Darsteller
 
1972 Die Wollands
Darsteller
 
1970 Tag der Rache
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche