Rudolf Kowalski

Rudolf Kowalski

Darsteller
*08.09.1948 Berlin

Filmografie

2017 Am Abgrund
Darsteller
 
2016/2017 Die Vergeltung
Darsteller
 
2016 Kalt ist die Angst
Darsteller
 
2014/2015 Mein gebrauchter Mann
Darsteller
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Darsteller
 
2013 Landliebe
Darsteller
 
2012/2013 Blutgeld
Darsteller
 
2009 Tod im Atelier
Darsteller
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Darsteller
 
2008 Falsche Liebe
Darsteller
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Darsteller
 
2007 Reise nach China
Darsteller
 
2006/2007 Weiße Nächte
Darsteller
 
2006 Blackout
Darsteller
 
2006 Der Mann im Smoking
Darsteller
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Darsteller
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Darsteller
 
2005/2006 Die Tote vom Deich
Darsteller
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Darsteller
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Darsteller
 
2004/2005 Minenspiel
Darsteller
 
2004 Die Konferenz
Darsteller
 
2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Darsteller
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Darsteller
 
2003/2004 Die Ärztin
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Darsteller
 
2001 Bitterer Verdacht
Darsteller
 
2001 Schuld und Liebe
Darsteller
 
2001 Romeo
Darsteller
 
2000/2001 Schwindelnde Höhe
Darsteller
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999/2000 Blinde Liebe
Darsteller
 
1999/2000 Jenseits
Darsteller
 
1999 Kriegsspuren
Darsteller
 
1999 Geflüsterte Morde
Darsteller
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Darsteller
 
1998 Die 3 Posträuber
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1997 Hart am Limit
Darsteller
 
1997 Alptraum
Darsteller
 
1996/1997 Maria
Darsteller
 
1996 Der kalte Tod
Darsteller
 
1996 Lockvögel
Darsteller
 
1995/1996 Tödliche Wende
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Darsteller
 
1995 Der Sandmann
Darsteller
 
1994 Tadesse - warum?
Darsteller
 
1993/1994 Der letzte Kosmonaut
Darsteller
 
1991/1992 5 Zimmer, Küche, Bad
Darsteller
 
1991 Tod im Häcksler
Darsteller
 
1990/1991 Rikki
Darsteller
 
1990 Scheidung à la carte
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1988/1989 Kopflos
Darsteller
 
1979/1980 Valse triste
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche