Rudolf Kley

Rudolf Kley

Aufnahmeleitung

Filmografie

1958 Helden
Aufnahmeleitung
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Aufnahmeleitung
 
1957 Der gläserne Turm
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 San Salvatore
Aufnahmeleitung
 
1955 Der letzte Mann
Aufnahmeleitung
 
1954 Ewiger Walzer
Aufnahmeleitung
 
1954 Rosen-Resli
Aufnahmeleitung
 
1953 Musik bei Nacht
Aufnahmeleitung
 
1952 Vater braucht eine Frau
Aufnahmeleitung
 
1952 Die große Versuchung
Aufnahmeleitung
 
1951 Heidelberger Romanze
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Aufnahmeleitung
 
1944/1949 Münchnerinnen
Aufnahmeleitung
 
1944-1946 Geld ins Haus
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Aufnahmeleitung
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Tonelli
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Johann
Aufnahmeleitung
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Aufnahmeleitung
 
1941 Der scheinheilige Florian
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Carl Peters
Aufnahmeleitung
 
1940 Herz geht vor Anker
Aufnahmeleitung
 
1940 Feinde
Aufnahmeleitung
 
1939-1941 Der siebente Junge
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche