Rudolf Bamberger

Rudolf Bamberger

Regie, Drehbuch, Bauten, Produzent
*21.05.1888 Mainz; †01.1945 KZ Auschwitz

Filmografie

1937 Die steinernen Wunder von Naumburg. Ein Film nach Aufnahmen von Kurt Oertel
Regie, Produzent
 
1934 Über uns der Dom. Der Film vom Mainzer Dom
Regie, Drehbuch
 
1933 Die Naumburger Passion
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1932 Wildwasserfahrt durch die Schwarzen Berge
Produzent
 
1932 Pilze im Herbstwald
Regie, Produzent
 
1932 Die steinernen Wunder von Naumburg
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1928/1929 Das brennende Herz
Bauten
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Bauten
 
1925 Ein Walzertraum
Bauten
 
1923 Der verlorene Schuh
Bauten
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Bauten
 
1921 Der Roman der Christine von Herre
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche