Rudi Schröder

Rudi Schröder

Kamera
*29.11.1970 Berlin

Filmografie

2010/2011 Der ganz große Traum
Kameraführung
 
2010/2011 Wunderkinder
2. Kamera
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Kamera-Assistenz
 
2009/2010 Aquarius
Kamera
 
2009 Schweinegeld
2. Kamera
 
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere!
Kamera-Assistenz
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
2. Kamera
 
2004-2006 Die Sturmflut
Kameraführung
 
2003 Kommando Holger Meins
Kamera
 
2000/2001 Kalte Wut
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Katz und Kater
Kamera-Assistenz
 
1996 The Dreamer
Kamera
 
1993 Civilisation Virus
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche