Rosa Lotze

Rosa Lotze

Darstellerin

Filmografie

1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Darsteller
 
1974 Wie fahre ich einen Wartburg?
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964 Das blaue Zimmer
Darsteller
 
1963/1964 Alter Hut und Schweinezähne
Darsteller
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Darsteller
 
1962 Die Moritat vom Durst
Darsteller
 
1962 Der vorbildliche Ehemann
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche