Romy Schumann

Romy Schumann

Schnitt
*18.12.1955

Filmografie

2013/2014 Let’s Go!
Schnitt
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Schnitt
 
2002/2003 Die schnelle Gerdi und die Hauptstadt
Schnitt
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Schnitt
 
1993 Nachtwache
Schnitt
 
1993 Verhör am Sonntag
Schnitt
 
1991 Priester der Verdammten
Schnitt
 
1990/1991 Für immer jung
Schnitt
 
1988/1989 Erdenschwer
Schnitt
 
1987/1988 Pizza-Express
Schnitt
 
1987 Bikini - Mon amour
Schnitt
 
1986/1987 Die Welt jenseits der Welt
Schnitt
 
1985/1986 Der Al Capone vom Donaumoos
Schnitt
 
1983/1984 Wodzeck
Schnitt
 
1983/1984 Auf der Suche nach El Dorado
Schnitt
 
1983 Dead Heart
Schnitt
 
1979/1980 Das stolze und traurige Leben des Mathias Kneißl
Schnitt
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche