Rolf von Goth

Rolf von Goth

Weitere Namen: Rolf Goth (Weiterer Name); Rolf van Goth (Weiterer Name)
Darsteller
*05.11.1906 Windhoek, Deutsch-Südwestafrika (heute Namibia); †09.11.1981 Berlin

Filmografie

1937/1938 Ballade
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Darsteller
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Darsteller
 
1933 Ein Kuß in der Sommernacht
Darsteller
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Darsteller
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Darsteller
 
1932/1933 Die blonde Christl
Darsteller
 
1932 Sehnsucht 202
Darsteller
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Darsteller
 
1931/1932 Fünf von der Jazzband
Darsteller
 
1931 Ausflug ins Leben
Darsteller
 
1931 Zwischen Nacht und Morgen
Darsteller
 
1930/1931 Schatten der Manege
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Va Banque
Darsteller
 
1930 Der König von Paris
Darsteller
 
1930 Der Nächste, bitte
Darsteller
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Darsteller
 
1929 Vater und Sohn
Darsteller
 
1929 Revolution der Jugend
Darsteller
 
1929 Auf Leben und Tod
Darsteller
 
1929 Engel im Séparée
Darsteller
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Darsteller
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche