Rolf M. Degener

Rolf M. Degener

Weitere Namen: Rolf Degener (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Herstellungsleitung
 
1992/1993 König der letzten Tage
Produzent
 
1990/1991 100 Jahre Bickle
Produzent
 
1990/1991 Das Gespenst von Gattnau
Produzent
 
1990/1991 Lindauer Pieta
Produzent
 
1990/1991 Zorn einer Göttin
Produzent
 
1990/1991 Hilfe kommt aus Bregenz
Produzent
 
1990/1991 Verteidigung von Friedrichshafen
Produzent
 
1989 Letzte Ausfahrt Brooklyn
Produktionsleitung
 
1986/1987 Zabou
Produktionsleitung
 
1985/1986 Der wilde Clown
Produktionsleitung
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Herstellungsleitung
 
1979/1980 Exil
Aufnahmeleitung
 
1979 Vergiss es
Produktionsleitung
 
1978/1979 Die erste Polka
Aufnahmeleitung
 
1977 Das Ultimatum
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Stunde Null
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Per Saldo Mord
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche