Rolf E. Vanloo

Rolf E. Vanloo

Weitere Namen: Rolf E. Vanloo-Schmidt (Weiterer Name)
Darsteller, Drehbuch, Produzent
*24.03.1899 Minden

Filmografie

1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Drehbuch
 
1941/1942 Maske in Blau
Drehbuch
 
1939 Fasching
Idee
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Vorlage
 
1937 Tango Notturno
Drehbuch, Idee, Produzent
 
1937 L'Appel de la vie
Drehbuch
 
1936 Gleisdreieck
Drehbuch, Idee
 
1935 Varieté
Drehbuch
 
1934/1935 Variétés
Drehbuch
 
1934 L'Or
Drehbuch
 
1933/1934 Gold
Drehbuch
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Drehbuch
 
1928/1929 Asphalt
Drehbuch, Vorlage
 
1928 Ich küsse Ihre Hand, Madame
Drehbuch
 
1927/1928 Die Durchgängerin
Drehbuch
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Drehbuch
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Drehbuch
 
1924 Malva
Drehbuch
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Drehbuch
 
1923 Die brennende Kugel
Drehbuch
 
1923 Quarantäne
Drehbuch
 
1923 Der Sieg des Maharadscha
Drehbuch
 
1922 Das Feuerschiff
Drehbuch
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Drehbuch
 
1922 Die Macht der Versuchung
Drehbuch
 
1922 Die Heimkehr des Odysseus
Drehbuch
 
1922 Der Mann aus Stahl
Drehbuch
 
1921 Die Silbermöve
Drehbuch
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Drehbuch
 
1920/1921 Kämpfende Herzen
Vorlage
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche