Roland Winke

Roland Winke

Darsteller, Ton

Filmografie

2016/2017 Bullyparade - Der Film
Ton
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Ton
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Ton, Mischung
 
2014/2015 Point Break
Ton
 
2014-2016 Ein Hologramm für den König
Ton
 
2013-2015 LenaLove
Ton
 
2013 Buddy
Ton
 
2012/2013 3096 Tage
Ton
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Ton-Design
 
2011/2012 Cloud Atlas
Ton
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Ton
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Ton
 
2010/2011 Zettl
Ton
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Ton
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Ton
 
2009 Im Schatten der Gerechtigkeit
Ton
 
2008/2009 Die Päpstin
Ton
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Ton
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Ton
 
2006/2007 Die Flucht
Ton
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Ton
 
2004/2005 Siegfried
Ton
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Ton
 
2003/2004 Schneeland
Ton
 
2003/2004 Der Untergang
Ton
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Ton
 
2003-2005 Polly Blue Eyes
Ton
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Ton
 
2001/2002 Bibi Blocksberg
Ton
 
2001/2002 Resident Evil
Ton
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Ton
 
2000/2001 Vera Brühne
Ton
 
2000/2001 Der Tunnel
Ton
 
2000/2001 Leo und Claire
Ton
 
2000 Nick Knatterton
Ton
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Ton
 
1999 Tach, Herr Dokter!
Ton
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Ton
 
1998 Bis zum Horizont und weiter
Ton
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Ton
 
1997/1998 Der Campus
Ton
 
1997 Ballermann 6
Ton
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Ton
 
1996 Charleys Tante
Ton
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Ton
 
1995 Der Trip
Ton
 
1994 Tonino und Toinette
Ton
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Darsteller
 
1993 Weltmeister
Ton-Assistenz
 
1992 Verlorene Landschaft
Ton-Assistenz
 
1990/1991 Der Verdacht
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Der Bruch
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche