Roger Corman

Roger Corman

Weitere Namen: Roger William Corman (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Produzent
*05.04.1926 Detroit, Michigan, USA

Filmografie

2008 Hollywood Gangster
Mitwirkung
 
2007/2008 Death Race
Ausführender Produzent
 
2004 Edgar G. Ulmer. Der Mann im Off
Mitwirkung
 
1997/1998 Mythos Hollywood
Mitwirkung
 
1981/1982 Der Stand der Dinge
Darsteller
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Regie
 
1962/1963 The Raven
Regie, Produzent
 
1962 Tales of Terror
Regie, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

22.06.2011 | 13:20 Uhr

Literatur

KOBV-Suche