Robert Meyer

Robert Meyer

Darsteller
*21.10.1953 Bad Reichenhall

Filmografie

2013/2014 Und Äktschn!
Darsteller
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1996/1997 Winterschläfer
Darsteller
 
1991/1992 Herr Ober!
Darsteller
 
1990/1991 Wer bist Du, Vater?
Darsteller
 
1990/1991 Wildfeuer
Darsteller
 
1987/1988 Semmelweis Ignaz - Arzt der Frauen
Darsteller
 
1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 
1981 Der Zigeuner
Darsteller
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche