Robert Liebmann

Robert Liebmann

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*05.06.1890 Berlin; †07.1942 KZ Auschwitz

Filmografie

1959 The Blue Angel
Drehbuch
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1938 Carrefour
Adaption
 
1934 Music In the Air
Script
 
1934 Liliom
Adaption
 
1933 La guerre des valses
Drehbuch
 
1933 Walzerkrieg
Drehbuch
 
1933 Adorable
Vorlage
 
1932/1933 The Only Girl
Drehbuch
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Drehbuch
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Drehbuch, Liedtexte
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Drehbuch
 
1932 Quick
Liedtexte
 
1932 Mensch ohne Namen
Drehbuch
 
1932 Un homme sans nom
Drehbuch
 
1932 A moi le jour, à toi la nuit
Drehbuch
 
1932 Early to Bed
Drehbuch
 
1931/1932 Congress Dances
Drehbuch
 
1931/1932 Le vainqueur
Drehbuch
 
1931/1932 Der Sieger
Drehbuch, Liedtexte
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Drehbuch, Liedtexte
 
1931 Yorck
Drehbuch
 
1931 Der Kongreß tanzt
Drehbuch
 
1931 Le congrès s'amuse
Drehbuch
 
1931 Autour d'une enquête
Drehbuch
 
1931 Voruntersuchung
Drehbuch
 
1931 Tumultes
Drehbuch
 
1931 Princesse! à vos ordres!
Drehbuch
 
1930/1931 Ihre Hoheit befiehlt
Drehbuch
 
1930/1931 Flagrant délit
Drehbuch
 
1930 Einbrecher
Drehbuch, Liedtexte
 
1930 Liebling der Götter
Drehbuch
 
1929/1930 The Love Waltz
Drehbuch
 
1929/1930 The Blue Angel
Drehbuch
 
1929/1930 Der blaue Engel
Drehbuch, Liedtexte
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Drehbuch
 
1929/1930 Liebeswalzer
Drehbuch, Liedtexte
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Drehbuch
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Drehbuch
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Drehbuch
 
1929 Der schwarze Domino
Drehbuch
 
1929 Männer ohne Beruf
Drehbuch
 
1929 Manolescu
Drehbuch
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Drehbuch
 
1928 Looping the Loop
Drehbuch
 
1928 Der Raub der Sabinerinnen
Drehbuch
 
1928 Mann gegen Mann
Drehbuch
 
1928 Die blaue Maus
Drehbuch
 
1928 Die große Liebe (Revolutionshochzeit)
Drehbuch
 
1928 Seine stärkste Waffe
Drehbuch
 
1928 Zwei rote Rosen
Drehbuch
 
1928 Ihr dunkler Punkt
Drehbuch
 
1927/1928 Du sollst nicht stehlen
Drehbuch
 
1927/1928 Geheimnisse des Orients
Drehbuch
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Drehbuch
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Drehbuch
 
1927 Die Dame mit dem Tigerfell
Drehbuch
 
1927 Eheferien
Drehbuch
 
1927 Der Fürst von Pappenheim
Drehbuch
 
1927 Im Luxuszug
Drehbuch
 
1927 Moral
Drehbuch
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Drehbuch
 
1926/1927 Die schönsten Beine von Berlin
Drehbuch
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Drehbuch
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Drehbuch
 
1926 Die Boxerbraut
Drehbuch
 
1926 Der Juxbaron
Drehbuch
 
1926 Der Feldherrnhügel
Drehbuch
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Drehbuch
 
1925/1926 Wie einst im Mai
Drehbuch
 
1925/1926 Die Fahrt ins Abenteuer
Drehbuch
 
1925/1926 Die drei Kuckucksuhren
Drehbuch
 
1925 Ein Walzertraum
Drehbuch
 
1925 Liebesgeschichten
Drehbuch
 
1925 Soll man heiraten? Intermezzo einer Ehe in sieben Tagen
Drehbuch
 
1925 Liebe macht blind
Drehbuch
 
1925 Schatten der Weltstadt
Drehbuch
 
1925 Das Abenteuer der Sibylle Brant
Drehbuch
 
1925 Die tolle Herzogin
Drehbuch
 
1925 Blitzzug der Liebe
Drehbuch
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Drehbuch
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Drehbuch
 
1924/1925 Kammermusik
Drehbuch
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 1. Von Paris bis Ceylon
Drehbuch
 
1924/1925 Der Flug um den Erdball. 2. Indien - Europa
Drehbuch
 
1924 Das schöne Abenteuer
Drehbuch
 
1924 Komödianten des Lebens
Drehbuch
 
1924 Mutter und Kind
Drehbuch
 
1924 Niniche
Drehbuch
 
1924 Hochstapler wider Willen
Drehbuch
 
1924 Claire
Drehbuch
 
1923 Das Paradies im Schnee
Drehbuch
 
1922/1923 Die Fledermaus
Drehbuch
 
1922 Man soll es nicht für möglich halten oder Maciste und die Javanerin
Drehbuch
 
1922 Der Pantoffelheld
Drehbuch
 
1922 Die drei Marien und der Herr von Marana
Drehbuch
 
1922 So sind die Männer
Drehbuch
 
1921/1922 Das Mädel mit der Maske
Drehbuch
 
1921 Das Geld auf der Straße
Drehbuch
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Drehbuch
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 1. Der Kampf um das Millionentestament
Drehbuch
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 2. Der Streit um die Ruinen
Drehbuch
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 2. Stubbs, der Detektiv
Drehbuch
 
1921 Seine Exzellenz von Madagaskar. 1. Das Mädchen aus der Fremde
Drehbuch
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Drehbuch
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Drehbuch
 
1920/1921 Die goldene Flut
Drehbuch
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Drehbuch
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Drehbuch
 
1920/1921 Der Millionendieb
Drehbuch
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Drehbuch
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Drehbuch
 
1920/1921 Susanne Stranzky
Drehbuch
 
1920 Die letzte Stunde. Der Tag eines Gerichtes in 5 Verhandlungen
Drehbuch
 
1920 Künstlerlaunen
Drehbuch
 
1920 Der Hund von Baskerville: Dr. Macdonalds Sanatorium
Drehbuch
 
1920 Die Glücksfalle
Drehbuch
 
1920 Der Hund von Baskerville: Das Haus ohne Fenster
Drehbuch
 
1920 Der siebente Tag
Drehbuch
 
1920 Eines großen Mannes Liebe
Drehbuch
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Drehbuch
 
1919/1920 Der Graf von Cagliostro
Drehbuch
 
1919/1920 Indische Rache
Drehbuch
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Drehbuch
 
1919 Unheimliche Geschichten
Drehbuch, Vorlage
 
1919 Die Pflicht zu leben
Drehbuch
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Drehbuch
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Drehbuch
 
1919 Die Arche
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche