Robert Hofer

Robert Hofer

Kamera

Filmografie

1977/1978 Feuerwasser
Kamera
 
1975 Zigeunerliebe
Kamera
 
1975 Der Zigeunerbaron
Kamera
 
1974 Der wilde Blonde mit der heißen Maschine
Kamera
 
1973/1974 Violin concerto
Kamera
 
1972 Eroica
Kamera
 
1972 Beethoven Seven
Kamera
 
1964 Die lustigen Weiber von Windsor
Kamera-Assistenz
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Kamera-Assistenz
 
1964 Der Nußknacker
Kamera
 
1961 Der Lügner
Kameraführung
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Kameraführung
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Kameraführung
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Kameraführung
 
1960 Das Glas Wasser
Kameraführung
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Kamera-Assistenz
 
1959 Das schöne Abenteuer
Kamera-Assistenz
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Kameraführung
 
1958 Stefanie
Kameraführung
 
1958 Herz ohne Gnade
Kameraführung
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Kameraführung
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Kameraführung
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Kameraführung
 
1956 Kitty und die große Welt
Kameraführung
 
1955/1956 Regine
Kameraführung
 
1955 Hanussen
Kameraführung
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Kameraführung
 
1954 Das Licht der Liebe
Kameraführung
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Kameraführung
 
1953 So lange Du da bist
Kameraführung
 
1952 Adventure in Berlin
Kameraführung
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Kameraführung
 
1951 Weiße Schatten
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche