Robert A. Dietrich

Robert A. Dietrich

Weitere Namen: R. Dietrich (Weiterer Name)
Regie, Bauten
*1889 ; †08.09.1947 Berlin

Filmografie

1943/1944 Die Hochstaplerin
Bauten
 
1943/1944 Der große Preis
Bauten
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Bauten
 
1942/1943 Titanic
Bauten
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Bauten
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Bauten
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Bauten
 
1941 Clarissa
Bauten
 
1941 Jakko
Bauten
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Bauten
 
1940 Die letzte Runde
Bauten
 
1939 Irrtum des Herzens
Bauten
 
1939 Anton der Letzte
Bauten
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Bauten
 
1938 Scheidungsreise
Bauten
 
1938 Narren im Schnee
Bauten
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Bauten
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Bauten
 
1937 Der Biberpelz
Bauten
 
1937 Die Korallenprinzessin
Bauten
 
1937 Der glückliche Finder
Bauten
 
1937 Meiseken
Bauten
 
1937 Mit versiegelter Order
Bauten
 
1937 Pan
Bauten
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Bauten
 
1936 Drei tolle Tage
Bauten
 
1936 Onkel Bräsig
Bauten
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Bauten
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Bauten
 
1934 Der Springer von Pontresina
Bauten
 
1934 Die vier Musketiere
Bauten
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Bauten
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Bauten
 
1934 Die große Chance
Bauten
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Bauten
 
1934 Strupps
Bauten
 
1933/1934 Man nehme
Bauten
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Bauten
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Bauten
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Bauten
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Bauten
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Bauten
 
1932 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel
Bauten
 
1932 Tannenberg
Bauten
 
1932 Marschall Vorwärts
Bauten
 
1931 Liebeskommando
Bauten
 
1931 Die andere Seite
Bauten
 
1931 Der Raub der Mona Lisa
Bauten
 
1931 Schatten der Unterwelt
Bauten
 
1931 Ombres des bas fonds
Bauten
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Bauten
 
1930 Student sein, wenn die Veilchen blühen
Bauten
 
1929 Großstadtkinder. Zwischen Spree und Panke
Bauten
 
1928/1929 Der rote Kreis
Bauten
 
1928/1929 Das Mädel aus der Provinz
Bauten
 
1928/1929 Lux, der König der Verbrecher
Bauten
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Bauten
 
1928 Kaczmarek
Bauten
 
1928 Heut' war ich bei der Frieda
Bauten
 
1928 Das Geständnis der Drei
Bauten
 
1928 Heut' spielt der Strauß (Der Walzerkönig)
Bauten
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Bauten
 
1927/1928 Der Fall des Staatsanwalts M... (Wera-Mirzewa)
Bauten
 
1927 Die Vorbestraften
Bauten
 
1927 Maria Stuart. I. Teil
Bauten
 
1927 Der Fahnenträger von Sedan (Feinde von gestern)
Bauten
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Bauten
 
1927 Maria Stuart. II. Teil
Bauten
 
1926/1927 Laster der Menschheit
Bauten
 
1926/1927 Walpurgisnacht. O Du mein Heimatland
Bauten
 
1926/1927 Der Mann mit der falschen Banknote
Bauten
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Bauten
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Bauten, Bau-Ausführung
 
1926 Ich hatt' einen Kameraden
Bauten
 
1926 Die vom Schicksal Verfolgten
Bauten
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Bauten
 
1926 Menschenleben in Gefahr!
Bauten
 
1926 Die kleine Dingsda
Bauten
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Bauten
 
1925 Husarenfieber
Bauten
 
1925 Freies Volk
Bauten
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Bauten
 
1925 Die drei Portiermädel
Bauten
 
1925 Was Steine erzählen
Bauten
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Bauten
 
1925 Goldjunge
Bauten
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Bauten
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Bauten
 
1924/1925 Der behexte Neptun. Paulchen als Sportsmann
Bauten
 
1924 Die Frau in Versuchung
Bauten
 
1924 Soll und Haben
Bauten
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Bauten
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Bauten
 
1923/1924 Sylvester
Bau-Ausführung
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Bauten
 
1923 Der Geisterseher
Bauten
 
1922/1923 Das Haus ohne Lachen
Bauten
 
1922 Am Rande der Großstadt
Bauten
 
1922 Der schwarze Montag
Regie
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Bauten
 
1922 Ein neues Leben
Bauten
 
1922 Die Perlen der Lady Harrison
Bauten
 
1922 Zum Paradies der Damen
Bauten
 
1922 Der Halunkengeiger
Bauten
 
1921 Ahasver
Bauten
 
1921 Grausige Nächte
Bauten
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Bauten
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Bauten
 
1921 Der vergiftete Strom
Bauten
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Bauten
 
1920/1921 Die Nächte des Cornelius Brouwer
Bauten
 
1920 Weltbrand
Bauten
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Bau-Ausführung
 
1920 Der Mord ohne Täter
Bauten
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Bauten
 
1920 Herztrumpf
Bauten
 
1920 Ich - bin - Du...
Bauten
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Bauten
 
1919/1920 Alkohol
Bauten
 
1919/1920 Die Frau ohne Seele
Bauten
 
1919 Das Derby. Ein Detektivroman auf dem grünen Rasen
Bauten
 
1919 Die Spione
Bauten
 
1918/1919 Das Geheimnis des Amerika-Docks
Bauten
 
1918 Der Mann im Monde
Bauten
 
1918 Das Licht des Lebens
Bauten
 
1918 Sei getreu bis in den Tod
Bauten
 
1918 Das große Opfer
Bauten
 
1918 Die Kassenrevision
Bauten
 
1918 Irrwege der Liebe
Bauten
 
1918 Der Taktstock Richard Wagners
Bauten
 
1918 Der Weg der Erlösung
Bauten
 
1917/1918 Rächende Liebe
Bauten
 
1917/1918 Das Spitzentuch der Fürstin Wolkowska
Bauten
 
1917/1918 Der lebende Tote
Bauten
 
1917/1918 Die Memoiren der Tragödin Thamar
Bauten
 
1917 Liebe
Bauten
 
1917 Das Gespenst der Vergangenheit
Bauten
 
1917 Erloschene Augen. Tragödie eines blinden Kindes
Bauten
 
1917 Tragödie der Eifersucht
Bauten
 
1917 Ahasver
Bauten
 
1917 Wenn Tote sprechen
Bauten
 
1917 Das Bacchanal des Todes
Bau-Ausführung
 
1917 Der Knute entflohen
Bauten
 
1916/1917 Das Ende des Homunculus
Bauten
 
1916/1917 Der Fluch der Sonne
Bauten
 
1916/1917 Der Weg des Todes
Bauten
 
1916 Die Rache des Homunculus
Bauten
 
1916 Die Vernichtung der Menschheit
Bauten
 
1916 Die Liebeskomödie des Homunculus
Bauten
 
1916 Das geheimnisvolle Buch
Bauten
 
1916 Homunculus
Bauten
 
1915/1916 Das Wunder der Madonna
Bauten
 
1915 Die rätselhafte Frau
Bauten
 
1915 Der Hermelinmantel
Bauten
 
1913/1914 Alt-Heidelberg, du feine ...
Bauten
 
1913 Der Student von Prag
Bau-Ausführung
 
1913 Der Verführte
Bauten
 
1913 Kadra Sâfa
Bauten
 
1913 Evinrude
Bauten
 
1913 Das schwarze Los
Bauten
 
1913 Die Eisbraut
Bauten
 
1913 Kein schön'rer Tod ...
Bauten
 
1913 Der Thronfolger
Bauten
 
1913 Gendarm Möbius
Bauten
 
1912/1913 Komödianten
Bauten
 
1912/1913 Der Tod und die Mutter
Bauten
 
1911/1912 Die arme Jenny
Bauten
 
1911/1912 Die Macht des Goldes
Bauten
 
1911 Die Verräterin
Bauten
 
1911 Zigeunerblut
Bauten
 
1911 In dem großen Augenblick
Bauten
 
1911 Großstadtversuchungen
Bauten
 
1911 Nachtfalter
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche