Rita Russek

Rita Russek

Darstellerin
*27.06.1952 Eschwege

Filmografie

2010-2012 Zwei übern Berg
Darsteller
 
2009 In aller Stille
Darsteller
 
2008/2009 Oh du tödliche
Darsteller
 
2008/2009 Doktorspiele
Darsteller
 
2006/2007 Misswahl
Darsteller
 
2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Darsteller
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2005/2006 Falsches Spiel
Darsteller
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Darsteller
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Darsteller
 
2004-2006 Bienzle und der Tod im Weinberg
Darsteller
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
2003/2004 Bienzle und der steinerne Gast
Darsteller
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Darsteller
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Darsteller
 
2002/2003 Bienzle und der Tod im Teig
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
2001/2002 Bienzle und der Tag der Rache
Darsteller
 
2001 Bienzle und der Todesschrei
Darsteller
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Darsteller
 
2000/2001 Küss mich, Frosch
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
1999/2000 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Darsteller
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Darsteller
 
1998/1999 Else - Geschichte einer leidenschaftlichen Frau
Darsteller
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Darsteller
 
1997/1998 In alter Freundschaft
Darsteller
 
1997 Rosamunde Pilcher: Die zweite Chance
Darsteller
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Darsteller
 
1996/1997 Der Neffe
Darsteller
 
1996 Schöne G'schichten mit Helmut Fischer: Ein feiner Herr
Darsteller
 
1995/1996 Tödliche Wende
Darsteller
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Darsteller
 
1994/1995 ... nächste Woche ist Frieden
Darsteller
 
1994 Sahnesauce
Darsteller
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Darsteller
 
1993 Poker
Darsteller
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Darsteller
 
1990 Scheidung à la carte
Darsteller
 
1990 Der schönste Busen der Welt
Darsteller
 
1989 Killer kennen keine Furcht
Darsteller
 
1989 Jede Menge Schmidt
Darsteller
 
1988 Der Lockspitzel
Darsteller
 
1986/1987 Sierra Leone
Darsteller
 
1985 ...tot ist tot
Darsteller
 
1984 Die Hellseherin
Darsteller
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Darsteller
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller
 
1978 Wallenstein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche