Richard Schmidt

Richard Schmidt

Bauten

Filmografie

1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Bauten
 
1989/1990 Erster Verlust
Bauten
 
1989/1990 Rückwärtslaufen kann ich auch
Bauten
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Bauten
 
1982/1983 Martin Luther
Bauten
 
1980 Gevatter Tod
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Bauten
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Schwarzer Zwieback
Bauten
 
1970/1971 Zeit der Störche
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Bauten
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Bauten
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Bauten
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Bau-Ausführung
 
1965/1966 Spur der Steine
Bau-Ausführung
 
1964 Motorradhelden
Bau-Ausführung
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Bauten
 
1962 Der Herr Direktor
Bau-Ausführung
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Bau-Ausführung
 
1958/1959 Der Tierfreund
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche