Richard Kessler

Richard Kessler

Weitere Namen: Richard Keßler (Schreibvariante); Friedrich Richards (Pseudonym)
Drehbuch, Musik
*06.07.1875 Berlin; †02.01.1960 Berlin

Filmografie

1933 Heimkehr ins Glück
Liedtexte
 
1933 Des jungen Dessauers große Liebe
Liedtexte
 
1931 Der verjüngte Adolar
Drehbuch, Liedtexte
 
1928 Polnische Wirtschaft
Drehbuch
 
1920 Leute ohne Kinder
Drehbuch
 
1920 Der Lawinen-Löwe
Drehbuch
 
1920 Hoheit auf der Walze
Drehbuch
 
1920 Karlchens nächtliche Verirrung
Drehbuch
 
1920 Der Prinz von Montecuculi
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche