Richard Arvay

Richard Arvay

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1897 Wien, Österreich; †06.1970 New York, New York, USA

Filmografie

1934 Letzte Liebe
Drehbuch
 
1933 Frühlingsstimmen
Drehbuch
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Drehbuch
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Drehbuch
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Drehbuch
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Drehbuch
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Drehbuch
 
1925 Die vertauschte Braut
Drehbuch
 
1924 Ihre letzte Dummheit
Regie, Drehbuch
 
1922 Die Frauen des Harry Bricourt
Regie
 
1922 Die Menschen nennen es Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche