Riccarda Merten-Eicher

Riccarda Merten-Eicher

Kostümbild
*13.09.1956 Bonn-Bad Godesberg

Filmografie

2016 Schweigeminute
Kostüme
 
2013/2014 Northmen - A Viking Saga
Kostüme
 
2011/2012 Und alle haben geschwiegen
Kostüme
 
2009/2010 Carlos - Der Schakal
Kostüme
 
2009 WAGs
Kostüme
 
2008 I Don't Feel Like Dancing
Kostüme
 
2007/2008 Geliebte Clara
Kostüme
 
2007 Bei Anruf Matt!
Kostüme
 
2006/2007 Schattenkinder
Kostüme
 
2005/2006 Wut
Kostüme
 
2005-2007 La fine del mare
Kostüme
 
1999-2001 Die grüne Wolke
Kostüme
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Kostüme
 
1998/1999 Die Braut
Kostüme
 
1996 Viel Spaß mit meiner Frau
Kostüme
 
1995 Der Flug des Albatros
Kostüme
 
1993/1994 Hey Stranger
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche