René Biernat

René Biernat

Kamera

Filmografie

2009/2010 Weil sie böse sind
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Der Mann auf der Brücke
Kamera-Bühne
 
2008/2009 Neuland
Kamera-Bühne
 
2008 Der tote Chinese
Kamera-Bühne
 
2008 Sklaven und Herren
Licht, Kamera-Bühne
 
2007/2008 Waffenschwestern
Kamera-Bühne
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Kamera-Bühne
 
2007 Ein spätes Mädchen
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Windland
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Kamera-Bühne
 
2006/2007 Unter uns
Licht
 
2005/2006 Das letzte Rennen
Kamera-Bühne
 
2004/2005 Wo ist Max Gravert?
Kamera-Bühne
 
2004 Die Konferenz
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Janus
Kamera-Bühne
 
2001/2002 Grauzone
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche