Reiner Schöne

Reiner Schöne

Darsteller, Musik
*19.01.1942 Fritzlar

Filmografie

2015 Wundervolle Welt 3D
Sprecher
 
2014/2015 Herbert
Darsteller
 
2014/2015 Zeit der Reife
Darsteller
 
2014/2015 Die weiße Schlange
Darsteller
 
2012 Der Elchdetektiv
Sprecher
 
2011/2012 Das Kind
Darsteller
 
2010/2011 Die Trickser
Darsteller
 
2010-2012 Die vierte Macht
Darsteller
 
2009/2010 Teufelskicker
Darsteller
 
2009 Snowman´s Land
Darsteller
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Darsteller
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Darsteller
 
2001/2002 Der Wannsee-Mörder
Darsteller
 
2001 Stern der Liebe
Darsteller
 
2000/2001 Null Uhr 12
Darsteller
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Darsteller
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Darsteller
 
1999 Aeon - Countdown im All
Darsteller
 
1999 Deadly Exposure [WT]
Darsteller
 
1999 Die Todesgrippe von Köln
Darsteller
 
1998 Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin
Darsteller
 
1989/1990 Die Geschichte der Dienerin
Darsteller
 
1986 Spielzeug für die Schwächeren
Musik
 
1986 Rebellion der Gehenkten
Darsteller
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Darsteller
 
1981 Der Aufsteiger
Darsteller
 
1979/1980 Kein Geld für einen Toten
Darsteller
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1974/1975 Change
Darsteller
 
1974 Auf's Kreuz gelegt
Darsteller
 
1974 Zwei himmlische Dickschädel
Darsteller
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Darsteller
 
1971 Sabata kehrt zurück
Darsteller
 
1970 Scher Dich zum Teufel, mein Engel
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Darsteller
 
1966/1967 Bei uns im Mai
Sprecher
 
1966 Trick 17b
Darsteller
 
1966 Städte aus der Fabrik
Sprecher
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche