Reiner Bajo

Reiner Bajo

Weitere Namen: Rainer Bajorat (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Standfotos
 
2016/2017 Tod im Internat
Standfotos
 
2016/2017 Radegund
Standfotos
 
2014/2015 Hitman: Agent 47
Standfotos
 
2014/2015 Point Break
Standfotos
 
2014/2015 Zeit der Reife
Standfotos
 
2013/2014 The Voices
Standfotos
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Standfotos
 
2012/2013 Spieltrieb
Standfotos
 
2012/2013 White House Down
Standfotos
 
2011/2012 Cloud Atlas
Standfotos
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Standfotos
 
2010/2011 Anonymus
Standfotos
 
2010/2011 Liebesjahre
Standfotos
 
2010/2011 Huhn mit Pflaumen
Standfotos
 
2009/2010 Valerie
Standfotos
 
2009/2010 Schwein gehabt!
Standfotos
 
2009/2010 Kur mit Schatten
Standfotos
 
2009 2030 - Aufstand der Jungen
Standfotos
 
2008-2010 Henri 4
Standfotos
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Standfotos
 
2005-2007 Das wilde Leben
Standfotos
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Standfotos
 
2002/2003 Baltic Storm
Standfotos
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Standfotos
 
1989 Der Rosengarten
Standfotos
 
1987/1988 Die Venusfalle
Standfotos
 
1985/1986 Killing Cars
Standfotos
 
1985/1986 Die Reise
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche