Reimar J. Baur

Reimar J. Baur

Weitere Namen: Reimar-Johannes Baur (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*23.01.1928

Filmografie

1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1994 Das andere Leben des Herrn Kreins
Darsteller
 
1991 Sie und Er
Darsteller
 
1991 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1988 Passage
Darsteller
 
1987/1988 Späte Ankunft
Darsteller
 
1987 Die erste Reihe. Bilder aus dem Berliner Widerstand
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1984/1985 Außenseiter
Darsteller
 
1984 Ich liebe Victor
Darsteller
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Darsteller
 
1982/1983 Alfons Köhler
Darsteller
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1980 Nicki
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1974 Jakob der Lügner
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973 Ich bin ein Fritz. Episoden einer ungewöhnlichen Jugend
Sprecher
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Augenblicke für später. Erinnerungen von sowjetischen Frontkorrespondenten
Sprecher
 
1967/1968 Abschied
Sprecher
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Gesang
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1963 Vanina Vanini
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche