Raoul Ploquin

Raoul Ploquin

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*30.05.1900 Paris, Frankreich; †04.12.1992

Filmografie

1939 L'Héritier des Mondésir
Supervision
 
1938/1939 L'Entraîneuse
Produzent
 
1938 Ma soeur de lait
Supervision
 
1938 Noix de coco
Supervision
 
1937/1938 L'Étrange M. Victor
Supervision
 
1937 Gueule d'amour
Supervision
 
1936 Les gais lurons
Supervision
 
1936 Les pattes de mouche
Supervision
 
1936 La souris bleue
Supervision
 
1936 La pean d'un antre
Supervision
 
1936 Le coeur dispose
Supervision
 
1936 Passé à vendre
Supervision
 
1936 Prends la route
Supervision
 
1936 La chanson du souvenir. Concert à la cour
Supervision
 
1935/1936 Donogoo
Supervision
 
1935/1936 Valse royale
Supervision
 
1935/1936 Les deux favoris
Supervision
 
1935 Les Dieux s'amusent
Supervision
 
1935 Le domino vert
Supervision
 
1935 Les epoux célibataires
Supervision
 
1935 Cavalerie légère
Supervision
 
1935 Un homme de trop à bord
Supervision
 
1935 Roses noires
Supervision
 
1934/1935 Le baron tzigane
Supervision
 
1934/1935 Barcarolle
Supervision
 
1934/1935 Jonny Haute Couture
Regie-Assistenz
 
1934 Nuit de mai
Künstlerische Oberleitung
 
1934 Vers l'abîme
Supervision
 
1934 Le diable en bouteille
Supervision
 
1934 Le miroir aux alouettes
Supervision
 
1934 L'Or
Regie-Assistenz
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Supervision
 
1934 Princesse Czardas
Supervision
 
1934 La jeune fille d'une nuit
Dialoge
 
1933/1934 Tambour battant
Supervision
 
1933 La guerre des valses
Regie
 
1933 Un jour viendra
Supervision
 
1933 Au bout du monde
Supervision
 
1931 Le petit écart
Dialoge
 
1931 Autour d'une enquête
Dialoge
 
1931 Ronny
Dialoge
 
1930/1931 La fille et le garçon
Dialoge
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche