Ralph Misske

Ralph Misske

Darsteller
*22.09.1959 Wiesbaden

Filmografie

2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Darsteller
 
2011 Mord im Watt
Darsteller
 
2010 Schenk mir dein Herz
Darsteller
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Darsteller
 
2006-2008 Der Rote Baron
Darsteller
 
2006 Das verlorene Kind
Darsteller
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Darsteller
 
2004/2005 Der Mörder meines Vaters
Darsteller
 
2004 Verlorene Töchter
Darsteller
 
2003/2004 Gegen die Wand
Darsteller
 
2001/2002 Solino
Darsteller
 
2001-2003 Adam & Eva
Darsteller
 
2000/2001 Heidi
Darsteller
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche