Ralph Jansen

Ralph Jansen

Ton

Filmografie

2014 Winterkartoffelknödel
Ton-Assistenz
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Ton-Assistenz
 
2011/2012 Fünf Freunde
Ton-Assistenz
 
2011 Der Eisenhans
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Ton-Assistenz
 
2008/2009 Ein Date fürs Leben
Ton-Assistenz
 
2008 Der Schrei - Eine ganz alltägliche Geschichte
Ton-Assistenz
 
2008 Die falsche Frau
Ton
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Ton
 
2002 Der Fremdwohner
Ton-Assistenz
 
2002 Sommergeschäfte
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche