Ralf Krawanja

Ralf Krawanja

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016 Die Wahrheit
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Produktionsleitung
 
2014/2015 Silvia S. - Blinde Wut
Produktionsleitung
 
2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Produktionsleitung
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Produktionsleitung
 
2013 Die Pilgerin
Produktionsleitung
 
2013 Just Married - Hochzeiten zwei
Produktionsleitung
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Herstellungsleitung
 
2011 Die Tote im Moorwald
Produktionsleitung
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Herstellungsleitung
 
2010 Uns trennt das Leben
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2009/2010 Aber jetzt erst recht
Produktionsleitung
 
2009 In aller Stille
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Produktionsleitung
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Produktionsleitung
 
2002/2003 Motown
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche