Ralf Gregan

Ralf Gregan

Weitere Namen: Ilja von Anutroff (Pseudonym)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*02.12.1933 Bremen

Filmografie

1997 Röpers letzter Tag
Regie
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Regie
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XV.
Regie
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XII.
Regie
 
1988/1989 Berliner Weiße mit Schuß. XIII.
Regie
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Regie
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Regie, Drehbuch
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Regie, Drehbuch
 
1987 Senioren im Straßenverkehr
Regie
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Regie
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Regie
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Regie
 
1986 Diesmal passiert's
Regie
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. V.
Regie
 
1984 Drogenkonsum
Regie
 
1984 Sozialstaat/Eigeninitiative
Regie
 
1983 Ein Mord liegt auf der Hand
Regie
 
1981 Onkel & Co
Regie, Drehbuch
 
1981 Alles im Eimer
Regie, Dialog-Regie, Drehbuch
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Drehbuch
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Regie, Drehbuch
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Drehbuch
 
1978-1987 Wenn's nach mir ginge
Regie
 
1975 Auf Biegen oder Brechen
Darsteller
 
1974/1975 Das Amulett des Todes
Regie
 
1973 Das sündige Bett
Regie
 
1973 Liebe zwischen Tür und Angel
Darsteller, Regie
 
1973 Bett-Kanonen
Regie
 
1972 Heute hau'n wir auf die Pauke - Schlagerkarussell
Regie
 
1972 Frühreife Betthäschen
Regie
 
1971/1972 Bettkarriere
Regie
 
1971 Die goldene Banane von Bad Porno
Regie, Drehbuch
 
1970 Das Millionenspiel
Darsteller
 
1970 Auftrag: Mord!
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1969 Die Hochzeitsreise
Regie
 
1968/1969 Der Kidnapper
Darsteller
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Regie, Drehbuch
 
1968 Die Versetzung
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1967 Pension Clausewitz
Darsteller
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Darsteller
 
1966/1967 Die Kiste
Darsteller
 
1966 Der Fall der Generale
Darsteller
 
1965/1966 Playgirl
Darsteller, Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche