Dr. Rainer Kölmel

Dr. Rainer Kölmel

Drehbuch, Produzent
*1947 Karlsruhe

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Co-Produzent
 
2015/2016 5 Frauen
Produzent
 
2014/2015 The Girl King
Produzent
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Co-Produzent
 
2010/2011 Homies
Co-Produzent
 
2010/2011 Feuertanz
Produzent
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Co-Produzent
 
2010-2012 Die Wand
Produzent
 
2009-2011 Mama Africa - Miriam Makeba
Produzent
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Produzent
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Drehbuch, Interviews, Produzent
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Produzent
 
2004/2005 Antikörper
Co-Produzent
 
2004 Playa del Futuro
Co-Produzent
 
2001/2002 Der Felsen
Co-Produzent
 
2000/2001 Das Sams
Produzent
 
2000/2001 Bella Martha
Co-Produzent
 
1999/2000 alaska.de
Co-Produzent
 
1999/2000 Gripsholm
Co-Produzent
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Co-Produzent
 
1998/1999 Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein
Executive Producer
 
1995/1996 Crimetime
Co-Produzent
 
1994/1995 Das Handbuch des jungen Giftmischers
Co-Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche