Raimund Rosenberger

Raimund Rosenberger

Musik
*17.07.1917 München; †30.10.1990 München

Filmografie

1979 Nach Kanada
Musik
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Musik
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Musik
 
1971 Kirsch und Kern
Musik
 
1971 Sonne, Sylt und kesse Krabben
Musik
 
1970 Paradies der alten Damen
Musik
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Musik
 
1970 Skifreuden in den Dolomiten
Musik
 
1970 Heintje - Mein bester Freund
Musik
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Musik
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Musik
 
1969 Sturm im Wasserglas
Musik
 
1969 Charley's Onkel
Musik
 
1969 Pistolen-Jenny
Musikalische Leitung
 
1968 Altaich
Musik
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Musik
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Musik
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Musik
 
1965 Unsterblichkeit mit Marschmusik
Musik
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Musik
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Musik
 
1964 Tod um die Ecke
Musik
 
1964 Die Entwicklungshilfe
Musik
 
1964 Das 7. Opfer
Musik
 
1963 Der Henker von London
Musik
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Musik
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Musik
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Musik
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Musik
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Musik
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Musik
 
1960 Mein Schulfreund
Musik
 
1960 Wenn die Heide blüht
Musik
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Musik
 
1959 Hubertusjagd
Musik
 
1959 O diese Bayern
Musik
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Musik
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Musik
 
1958/1959 Der Haustyrann
Musik
 
1958 Der Pauker
Musik
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche